Heinz Beck Seasons at Castello di Fighine
Gianluca Renzi

In cucina con lo Chef

English - Italiano

Lo Chef del Ristorante “Castello di Fighine”, Gianluca Renzi, Vi invita a trascorrere una mattinata nella cucina del Ristorante per sperimentare insieme la buona cucina Mediterranea e regalarvi un’esperienza indimenticabile.

Antonio Vi mostrerà come preparare la pasta fresca, mantecare risotti perfetti, cucinare piatti di carne e pesce, sfiziose insalate e dessert invitanti. Il tutto, utilizzando solo le materie prime migliori, acquistate da produttori locali altamente selezionati.

E proprio per garantire il miglior risultato, le ricette potranno variare a seconda della stagionalità e reperibilità delle materie prime.

Lo Chef Gianluca sarà inoltre a Vostra disposizione per personalizzare i Vostri piatti e rispondere così alle Vostre esigenze.

Terminata la lezione, potrete quindi sederVi a tavola e godere dei frutti del Vostro lavoro. Il Sommelier Vi condurrà alla scoperta della cantina e si occuperà di scegliere per Voi il vino più appropriato alle pietanze che gusterete.

Programma: 09.00 – 13.00, dal Mercoledì al Sabato
Il pranzo sarà servito alle ore 13.00
Costo: variabile a seconda del numero di piatti in cui vorrete cimentarVi
Numero massimo partecipanti: 6

Castello di Fighine